2339-logo-universal-usa-1.png
  • Whatsapp
  • Facebook
  • YouTube
IMG_9752.jpg

有関香港普世教會

 現任的彭偉倫主教早於2002年來到香港,引進普世教會,教會后來註冊為慈善機構。(no.91/4815)

 教會由一班主教們、資深牧師、傳道及行政支援隊伍,不断擴展活動下,成為具基督教精神的中心,活躍會員超過千二人。

 

不論任何宗教人仕,歡迎大家參加本會

活動。

認識我們

普世教會援助中心於1977年在巴西成立。最初是由加拿大Robert McAlister主教,按五旬節派傳統成功播道開始。

 

後來信徒Edir Macedo 創立普世教會,並得到McAlister主教的祝福,他先在里約熱內盧的小公園舉行聚會,投入外展去接觸那些時常被確立宗教團體孤立的弱勢而有需幫助人士,隨著Macedo主教知名度增加,他在戲院及礼堂向日益增加的街中眾信傳教,不久,普世教會正式在所殯儀館定為會址。

由於傳教活動不断增加,在巴西各地設立分會,至今全國已有約五千個,總部在聖保羅的所羅門聖殿,可同時容納逾萬人。

 

在探訪美國後,教会在1986年在紐約成立,今天教會分佈在布魯

克林,曼哈頓,邁亞美,洛杉磯及其他國內城市。教會繼續發展至加拿大、墨西哥、阿根廷、巴拉圭、委內瑞拉、哥倫比亞、保利

維亞、智利、危地馬拉及阿瓜多尔,也成立教會在牙買加、千里達及圭亞那。在欧州有英國、愛尔蘭、葡萄牙、西班牙、法國、

荷蘭、比利是、盧森堡、意大利、瑞士及瑞典,隨著柏林圍牆

拆除,教會在德國成立,伸展到俄羅斯、烏克蘭及羅馬尼亞。

 

在非州首所教會始於1992在安哥拉建立,現在活躍於南非,莫桑

比克、博茨瓦納、肯尼亞、納米比亞、毛里求斯、喀麥隆、象牙

海岸、馬拉維、烏干達等及其他國家。在亞州有印度、菲律賓、

 

星架坡、馬來西亞、印尼、台灣、澳門、南韓、日本、香港、澳洲及紐西蘭。

 

現時普世教會已遍佈13O個國家,且在擴展中。

請與我們聯絡

  • Whatsapp
  • Facebook
  • YouTube

可親臨本會探訪

 地址:九龍長沙灣道,681號,貿易廣場
8楼8O1室,長沙灣地鉄B出口

版權2022  普世教会援助中心是屬香港
慈善機構(91/4815)  保留所有權利

Whatsapp: 28272525
Email: help@uckg.hk