幫助別人驅使我們做這個工作

我們每日都是開放的。歡迎大家來臨探訪我們。

要有啟發

請收聽我們的網上電台節目。這個電台是二十四小時開放給大家收聽。你們可以全日聽著音樂和透過每晚十時正(香港時間)的電台節目而得到啟發。

...

要有啟發

每個星期一、星期二、星期五,透過禱告和互相鼓勵為自己的財政、健康負上責任,把這些變為推動力投資於自己的夢想。

星期三.

婦女新知

這個節目談及有關婦女的議題, 例如健康、美容、靈性、婚姻上等等.  我們會提供一些實際的意見令你變為一個更完美的女人。

星期四.

家庭時段

所有人的其中一個大夢想就是擁有一個幸福的家庭。快來揭開這個秘密,去擁有一個成功的家庭。(以菲律賓語主持)

星期六.

兩人總比一個人好

我們可以擁有一個非常好幸福的婚姻,但你需要付出很多。這不是巧合, 也不是自然地擁有的。這個節目是為已婚和單身人士收聽的。

星期日.

潔清活動

去得到淨化吧。我們相信無論你有多麼沉迷在那些物質上(酒精、毒品、煙、懷習慣等等),你有能力去打倒這個癮惑。我們一起去潔清吧!

鼓舞人心

能幫助你的網誌
活出最好人生

我們鼓勵你們每日從閱讀這些網誌所帶來的訊息。在你成功之路中,你會驚奇地發現你所作出的改變。

每日都開放

不要失望,幫助就在你邊。

你是否在你人生裏面對著困難,需要為你祈禱嗎?
請來臨到我們普世中心,讓我們為你們祈禱。

今天探訪我們吧

星期一和二 :上午九時正、十一時正、下午三時正和晚上七時正
星期四:上午九時正、十一時正、下午三時正和晚上六時正(中文聚會)
星期三和五:上午九時正、十一時正、下午三時正、晚上七時正和九時正
星期六:上午十一時正和下午三時正
星期日:上午九時正及十一時正(主日聚會)、下午三時正和五時正

地址

香港九龍
681 長沙灣道
貿易廣場 8樓
普世中心
地鐵站B出口

電話號碼

6079 9107 | 28272525

電郵地址

help@uckg.hk